丹尼尔·惠特科姆博士-健康科学

Daniel Whitcomb博士是健康科学学院转化神经科学的高级讲师。

告诉我们你进入学术界的经历…

在我本科期间学位(BSc心理学,华威大学),我开始对理解我研究的认知过程的细胞机制。我想做一个博士,但感觉我的知识有缺口我需要在我的学位所学和我想进一步学习之间搭建桥梁。在经历了很多万搏2021欧洲杯研究,我决定承办布里斯托大学的分子神经科学硕士课程。法国爱尔兰比分预测

我花了出色的一年(尽管是密集的!)学习计划,我第一次真正的实验室工作是在什么时候3个月的研究项目。万搏2021欧洲杯在完成我开始在布里斯托尔攻读博士学位,研究阿尔茨海默氏症的分子机制。此后,我进行了一次威康医学研究理事会博士后研究助理万搏2021欧洲杯职位我在实验室完成了我的博士学位在。我被任命为转化神经科学讲师我现在在布里斯托尔的职位。现在带领我自己的研究团队我们试万搏2021欧洲杯图了解分子基础神经退行性疾病。

有趣的是,我的学术生涯有点绕着它开始的地方;我是现在分子神经科学硕士项目的联席主任我进行了允许艾德我追求这个职业!因此我有他不仅是该项目的学生,现在也是该项目的一名员工,可以说是独特的视角!

你对未来有什么建议研究生学生吗?

我认为重要的是识别哪些研究生项目公司会给你提供发展技能的机会吗实现你的最终目标。这意味着研究万搏2021欧洲杯程序,并确定它们涵盖了你实现抱负所需要的内容/材料。通常有很多信息可用计划但我也认为有真正的价值使接触项目领导人,学生,问的问题。

是什么你在布里斯托尔的经历?

总能在布里斯托尔找到赛事非常激动人心-和未来的学生交谈和聆听是很棒的他们一直在研究什么他们的野心是什么。我喜欢能够回答学生的问题并为研究生学习提供额外的见解。

你在活动中经常遇到的问题是什么?

经常有人问我节目的内容和内容是什么。学生通常也很感兴趣了解更多关于我们课程中提供的研究项目万搏2021欧洲杯。进入实验室才是一个非常激动人心的我们的方面计划,所以学生想听听这些技巧和方法他们会学习。

为什么参加这些活动很重要?

我认为这些事件之所以重要是因为给你直接访问学术人员。这是非常有价值的,因为你直接从他们那里听到有机会这些重要的问题将帮助你决定一个课程是否适合你。

今天注册

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*